Сразу к делу 🙂

Почему 0.15? Потому что в версии 0.2 я хотел уже реализовать флирт и повышение параметра развращенности обитателей игры. Однако в силу того что отвлекался на проблемы связанные с плеером QN и его “дружбу” с webm, часть того что запланировал реализовать не успел.
Что присутствует в игре на данном этапе:

1) Добавлены всё действующие лица с возможность повышения дружбы. Плюс решил расширить “ассортимент” ещё двумя барышнями. Это мать и сестра Галины. Единственное, взаимодействия с мамой нашей горничной буду добавлять в след версии, её пока уж слишком мало.

2) Теперь проблем с интерфейсом не должно возникать. Об этом уже писал но повторюсь. Тестил на трех разных мониторах (17* 21* 24*) с их родным разрешением.

3) По прежнему ГГ остается в качестве “смотрящего” 🙂 В 0.2 будет полноценный секс с персонажем…с каким узнаете позже. Всем остальных буду развивать равномерно. Не хочу чтобы в одной обнове ГГ уже во всю пялит маманю, а сестры допустим остаются за бортом корабля разврата. (хотя в этой версии ГГ может кое об кого потереться, просто шастайте по спальням ближе к полуночи и не забудьте поднять разврат до 20 пунктов) 🙂

4) Плеер пока не трогал (музыкальный который). Есть у меня пару идей в его реализации однако мне нужен совет. Благо есть на Альбедо неравнодушный до сего дела гражданин. У него и хочу в ближайшее время проконсультироваться.

5) Теперь что касается подвисаний при длительной игре. Тут я так понимаю уже начинаются проблемы самого QN которые в какой то степени зависят от параметров ПК. На этот случай я скидываю 2 версии, так сказать лайт и фул. В чем разница? Лишь в качестве видео, не более.
По этому поводу прикреплю голосование, но об этом ниже.

6) Теперь зарабатывать за ПК стало легче (да кстати не гонитесь за покупкой стола для массажа, он пока лишь для мебели). Гринд уменьшился. Напоминаю что повышать разврат ГГ можно двумя путями. С помощью компьютера и подглядыванием за домочадцами.

В общем обнова больше похожа на тех апдейт. И мне как всегда интересен фидбек и отзывы. Так же представителей “Grammar-Nazi” прошу указывать на ошибки в тексте. Т.к. русский язык для меня не родной, допускаю что определенное количество таковых имеется.

И как всегда сообщайте о найденных багах и т.д. и т.п. здесь или на альбедо. Это сильно упростит для меня фиксы недочетов игры. Если понадобится багфикс, то всё сделаю. И как всегда запускать через QuestNavigator.exe

Ну а на этом пока всё! Не забываем угощать чаем разработчика (все реквизиты под постом). Все ссылки на игру и голосование находятся ниже. Ну и не проходи мимо камрад! ПРОГОЛОСУЙ! 🙂

ГОЛОСОВАНИЕ №1
ГОЛОСОВАНИЕ №2

MBF [0.15] high ↗ 
MBF [0.15] low ↗ 

0 0 голоса
Рейтинг
guest
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
MBF blog
5 лет назад

Вот сейчас ещё раз перепроверил. Вставил со звкуком вебм и при первой загрузке она и правда играла на фоне, но после перехода на 5 локацию вдруг остановилась. Не выходя из Навигатора перезапустил игру и о чудо теперь она прекращается при смене локации…короче что бы там ни было, но при написании QN никто даже не задумывался о проверке видео на работоспособность)

MBF blog
5 лет назад

Я как раз сейчас смотрел код с видео в твоей игре про училку 🙂
Да мне тоже уже говорили про это. Вроде как это можно исправить на уровне JS, сижу занимаюсь…

Texnoprom
5 лет назад

Попробовал добавить к себе вебм, и вспомнил почему я убрал автоплей. Вебмки загружаются в навигатор 2 раза, в фоне и на экране, если ставишь автоплей – запускаются сразу обе, одна перестаёт играть – вторая играет дальше, даже если ты ушёл с локации. Можешь проверить – запусти вебм со звуком.
Потому у тебя и тормоза, все вебмки у тебя крутятся в фоне на лупе постоянно.

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

А где сейвы хранятся????

Крокодил Джонни
Крокодил Джонни
5 лет назад

Пили дальше, благодетель наш! Один из редких примеров "дружелюбного" геймплея в играх такого рода 🙂

MBF blog
5 лет назад

Всё будет)

MBF blog
5 лет назад

Подожди ты) Я всё никак с техническим вопросом не справлюсь что бы руки дошли до ивентов и т.д.)))

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Эээх… вот бы в новых версиях появилось много-много разнообразных ивентов с подглядыванием и лапаньем. Особенно, когда у персонажи беспомощны (например, спят) или когда близкий контакт необходим для выполнения какого-нибудь дела. Например, помочь девушке с чем-то и заодно полапать (вдоволь или не очень), а в ответ на праведный гнев заявить "я, мол, случайно" 😀
Особенно хотелось бы увидеть побольше контента с мамкой… как никак название игры обязывает 🙂
Автору респект и успехов в работе!

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Автор, когда ожидать версию 0.2? Просто без возможности дорваться до каких-либо ивентов (ну за исключением того самого"потереться") очень грустно 🙁
Удачи с проектом!

MBF blog
5 лет назад

Спасибо за совет.
Я вообще забиндил на хоткеи в qgen всю эту рутину, вроде как особо не напрягает, что бы заново не писать постоянно.

MBF blog
5 лет назад

Это да, единственное что мне в навигаторе привлекало так это поддержка видео (ты мне кстати и сказал за него у себя в блоге :D). Однако всё оказалось не так гладко…
Надеюсь что хоть на форуме чего нибудь подскажут…ну и сам буду экспериментировать.

Texnoprom
5 лет назад

И ещё коммент, постоянно писать:
center img src="pic/icons/next.jpg"/center
тысячи раз, мне тебя жалко.
Создаёшь локацию:
Buttons
В теле её пишешь:
$RESULT = centerimg src="pic/icons/'+args[0]+'.jpg"center

и затем вызываешь в теле комнат: act func('Buttons','next'):

И так для всех кнопок.
И все видео можно встроить в функции, передавая всего 1 параметр – какой видео файл нужно вопросизвести.
И все текста тоже можно обработать функциями, зачем постоянно писать: centerBfont color=black ?
(убрал скобки, тупой блогспот не понимает что я хочу обычный текст а не тегированный написать)

Texnoprom
5 лет назад

Поиграл, под завывания куллера на моём i7, полное погружение в игру, как будто в doom 4й играю, и куллеры шумят максимально и картинка тормозит.
Кусп походу снова заброшен, последний пост на форуме – и то твой. Видимо нельзя в этой платформе всё на видео сделать, не тянет кусп.

Texnoprom
5 лет назад

Красиво сделал, молодец. Пока не разобрался – симулятор у тебя или квест?
Код тоже почитаю, полезно будет обновить багаж знаний.

Vista Vas
5 лет назад

Блядь, всё заебок вроде, но видосы через некоторое время, начинают подвисать, тормозить и т.д., что оч не нрав, как с этим бороться? Комп вроде не вялый, так что подозреваю что проблема не в железе. Автор, разъясни пожалуйста.

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Не угадал)
Звук есть, даже музыка играет, пока эта ошибка вылазит.
Может с самой явой что-то не то?сорри я ни хрена в этом не понимаю.
Запускаю на ноуте с почти квадратным экраном, возможно в этом дело…
Хотя другие игры на qsp работают.

MBF blog
5 лет назад

Такая ошибка возникает если у тебя нет звука в системе. Если в винде там где громкость красный крестик то такая хрень появляется. Почему? Без понятия…Тут нужно спрашивать у разрабов.

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

В Mbf.low при попытке запустить игру пишет "Ошибка при выполнении JS-вызова." и всё, ознакомиться с твоим творением не получается.

Translate »
18
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x