Пришло время определиться с главной героиней версии 0.3
Так как я решил уделить внимание какой нибудь милфе (а их у нас 2) то выбор должен быть сделан либо в пользу матери ГГ либо в пользу матери Галины и Инны…
Что ещё добавить…выбор за Вами!

0 0 голоса
Рейтинг
guest
29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимный
Анонимный
5 лет назад

что ты можешь сделать за 1-2шт.руб доната?

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

MBF Blog – а какой версии с мамашей у гг секас планируешь?
…сейчас кто-нибудь обзовет извращенцем)…

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

LoveStory M Ew заибал -норм. маманя

Pavel AAAs
5 лет назад

а в ванной есть? чтобы заменить роль мамы – придется заменить действующие сцены мамы на др.актера

LoveStory M ew
5 лет назад

еще можно на роль мамы гг поставить Dylan Ryder…со средней черной прической она очаровашка да и контента с ней как лесбийского так и обычного горы

Ostrich
5 лет назад

и Маринку туда же)))

Ostrich
5 лет назад

мужик а кто у гг мама?

Ostrich
5 лет назад

кышь отсюда извращенец…

Ostrich
5 лет назад

кышь отсюда извращенец…

LoveStory M ew
5 лет назад

заценим….а то вылеты постоянные реально заи…али

Pavel AAAs
5 лет назад

https://yadi.sk/d/76PSwD2VsEroE
добавил cls перед каждой строчкой
'<video
вылеты из-за навигатора прекратились насовсем

Pavel AAAs
5 лет назад

автор, ты намекни, с папой у гг инцест случится или нет? а то интригует присутствие нпс, не представляющего ценности для гг

Pavel AAAs
5 лет назад

чё такое мовитон? разновидность камертона? если не уверен, как пишется слово – писать его – это моветон )))

MBF blog
5 лет назад

Надо растянуть до 0.7 или до 0.10 (нет)

sebuba
5 лет назад

Делать секс с матерью ГГ, это уже мовитон…

MBF blog
5 лет назад

А могла бы и не быть.
С ДР я пока не буду заморачиваться. Только после того, как у всех НПС будет какой либо контент (читай квесты, ивенты).

Pavel AAAs
5 лет назад

Имхо, логичнее был бы выбор старшей сестры гг ну и соответственно реализация (или хотя бы зачатки реализации) др, раз уж они указаны в анкетах… а то др гг близко к началу игры, а так никто ничего и не подарил, досадно ))) Да и младшая сестренка в душе могла бы быть поприветливее ))

LoveStory M ew
5 лет назад

было бы нормально сделать мать гг из Kendra Lust…ибо контента с ней достаточно в инете…хотя…как я понимаю основное наполнение игры пойдет уже в подполье …и не все это увидят

Роман Eraser
5 лет назад

Давай Инну.

павел
5 лет назад

На вкус и цвет все фломастеры разные… по сути это монопольное решение автора, с чем удобнее с того и начинай адекватные люди поддержат любое начинание(в любом случае всем не угодишь, интернет-херояф никто не отменял).

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

На вкус и цвет как говорится. Хорошо что автор слушает предложения, но делает по своему. Мне всё нравится, и я не хочу чтобы мать можно было юзать в след обнове.
Если будешь делать подполье как у Авенджера то обязательно поддержу рублём.

Михаил П
5 лет назад

Подожду когда будет обнова с Энистон (сестрой), тогда и можно будет поиграть.
Ну а по поводу голосования, интересней будет посмотреть развитие событий с матерью ГГ, чем с какой то мамкой прислуги (кому она сдалась :D). Ну а если судить по актрисам, то я бы посмотрел больше на Мать Инны и Галины, т.к. на Кендру и в другой игре насмотрелся.

MBF blog
5 лет назад

Понятное дело что не сразу ГГ будет трахать мать. Всему своё время.

Ваня Иванов
5 лет назад

Для автора: представь ближайшее событие день рождения отца ГГ. Отец трахает Мать Галины, что видят как мать ГГ так и ГГ (как пример подгляделки за отцом в душе). У ГГ и его мамы появляется общая тема и интересы. Ситуация не паханное поле для квестов. А если ГГ герой трахает маму, никому кроме отца до этого нет дела. Ситуация тупик или финал. К тому же когда игра дойдёт до уровня релиз от мамы уже скрипеть на зубах будет, а ведь она – главная цель. И трахать её лучше вдвоём (ГГ+ Отец) или вместе с любой из сестрёнок. Для игроков: уважаемые наберитесь терпения
зачем сразу есть весь торт, если его можно скушать кусочек за кусочком, растягивая удовольствие.
Для автора: линия развития. Галина (прислуга), её мать, сестра Галины, младшая сестра ГГ (которая с ней дружит), старшая сестра, мать. Если выпускать по квесту на персонажа с каждым обновлением + туда же вшивать фикс для предыдущего, игра будет жить и развиваться. С уважением.

MBF blog
5 лет назад

Решено, чтобы никому не было обидно, в 0.3 будут добавлены квесты и взаимодействия сразу с двумя. Я уже прикинул сценарий и начал делать первый квест. Завязка для матери ГГ будет через Марину (мать другого семейства).

Ostrich
5 лет назад

можно не доходить до секаса, оставить на потом как сказал выше читатель, но остальное когда все ветки сойдутся в пламенном инцесте, когда герой становится более опытным в таких делах, не по книжкам и компьютерам, они лишь начало, квесты, квесты, тропа по тонкому льду, начало положено, первый опыт со служанкой, кого бы вы выбрали, тетю , сестру, еще одну сестру, кто в данный момент ближе к герою.

Ostrich
5 лет назад

это мнение меньшинства))) по моему мамашу пара отпялить, но со вкусом)))

Ваня Иванов
5 лет назад

Оставь мать ГГ напоследок как вишенку на торте. Раз начал с Галины то и двигайся с того направления. Удачи.

Lucky Bob
5 лет назад

Мнение народа хорошо, но народ более емоционален поэтому нельзя слушать все попало, логичнее семейную интригу не торопить. Инцест это все-таки не норма, потому развитие в эту сторону нужно усложнить за счет не родственных героев.
+ у мамки тут каждый день секс с мужем так что наврятле она исголодалась по сексу ) Флирт это одно но сам евент инцеста для него нужен переломный момент ) В западных комиксах например хороший ход, когда мать застукивает сына который трахаед соседку которая в свою очередь по возрасту как она, так та стонет искрене что раньше ее так никто не трахал. Мать не вмешивается а просто заинтересовано подглядывает.
+ нужно решить проблему с отцом, уменьшить количество секса с мамкой. Ну например у отца на работе появилась вакансия, а сын задрот за компом вот и дал ему задание пусть помогает и найдет работника, вот сынок при высоком навыке владения ПК находит нужную женскую кандидатуру, ну вот батя будет тратить стамину на новенькую )

На правах ИМХО

Translate »
29
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x