Всем привет! Настал конец недели, а это значит пора рассказать что куда и зачем движется 🙂
Знакомьтесь, Дрейк. Мутный тип скажу я Вам. Да ещё и похотливый зараза!
По факту. Введен новый чар, будет принимать участие в квесте с Викой (не глубокое пока), плюс будет конкретно задействован во втором квесте с Ма…кхм…с кем?
Ещё фактичнее чем выше, что закодил без текста:
+ Ирина ГГ Отец
+ Вика
+- Начал второй квест Марины
– Мама

По контенту, буду ещё фотошопить для квеста с Мариной и для квеста с мамой ГГ. Плюс будет необычный квест с Дрейком, где попытаюсь интересно преподнести атмосферу происходящего.
Пока всё! Готово процентов 40% от задуманного.

0 0 голоса
Рейтинг
guest
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимный
Анонимный
5 лет назад

MBF Blog-ты не забухал?
А то молчишь что-то…
Когда обновы ждать хоть приблизительно?

Pavel AAAs
5 лет назад

слышь, если извилин не хватает – то думай мозжечком. который отвечает за координацию движений и равновесие. и совсем не приспособлен чтобы думать…
В том то и дело, что дружба понятно. соблазнение тоже понятно, а причём здесь развращенность я хз, вероятно использован просто не совсем верный термин, имхо, речь идёт всё-таки о сексуальной симпатии, но никак не о развращенности. бля. ну никак не может девственник развратить проститутку, а вот соблазнить запросто

fickkdizzy
5 лет назад

Админ ты тут?)

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Не надо ничего вводить! Может я хоть в игре смогу натягивать трёх телок по три раза в день! 😀

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

это твои слова смешны. во первых это игра и как писал автор то упор идёт на аркадную составляющую а не на симулятор, а почему твой мозжечок не задумывался что развращенность может быть как переменный показатель? вот в жизни как бывает, максимум на что развращена телка это в рот взять да в жопу на пол шышки! а не с собственным сыном ебаться

Pavel AAAs
5 лет назад

Кстати. возникает закономерный вопрос о потенции главного героя – будет ли введена какая либо шкала усталости, ведь реально, если трахать трёх подруг по два раза в день каждую хотя бы в течении недели, то дрочить потом уже будет просто нечем )))

Pavel AAAs
5 лет назад

ваши слова о развратить всех персонажей напоминают анекдот: вчера говорил о сексе с отцом, прикинь, он полный лузер…
Игровые параметры вообще странная вещь, по ним выходит, что мама с отом и старшая сестра с приятелем трахаются как невинные ангелочки, и тут приходит девственник-дрочер гг и начинает их развращать… становится смешно… задумайтесь, почему в УК есть статья о развращении несовершеннолетних совершеннолетними и нет статьи о развращении совершеннолетних несовершеннолетними…

Pavel AAAs
5 лет назад

афроамериканец это гражданин сша, а тут это не факт, мож чисто африканский негр…

fickkdizzy
5 лет назад

новая фотка Kendra Lust(Мама) и Сестра))comment image:large

fickkdizzy
5 лет назад

И Samantha 38g)) например одну из них сделать тётей мамы ГГ , а другую соседкой например)

fickkdizzy
5 лет назад

Создатель) А как тебе актриса Nikki Benz ?) может и её в игру закинешь?) Она тоже классная милфа))

fickkdizzy
5 лет назад

а когда вы планируете выложить 0.4 в подполье ?) она у вас готовая?)

MBF blog
5 лет назад

Как только 0.4 уйдет в подполье, сразу выложу 0.3 на файлообменники и ПЛ.

fickkdizzy
5 лет назад

Когда вы публичную версию 0.3 выложите ?)

MBF blog
5 лет назад

Не плохо конечно. Но это не ко мне а в секцию "пидорасов" 🙂

MBF blog
5 лет назад

Не боись! В обиду не дам 🙂

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Поддерживаю моего "тёзку"…у гг полный дом баб,а он на порнушку дрочит.

И т.к бабы не дают даж на полпалки засадить,то я предполагаю дальнейшее развитие сюжета:
ГГ в итоге становится "пидорасом" и первым выебет негра,потом папашу(а вот не хуй с Мариной возле душа за папаней подсекать)) или всё выебут его,даж телки-первая наденет срампон Марина конечно,т.к давно убедилась в нетрадиц. ориентации "героя" …и т.д по сюжету.
пс.))

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

За ̶д̶е̶р̶ж̶а̶в̶у̶ то есть ГГ всё равно почему-то обидно 🙁

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Ваши слова утешают, но потом я снова смотрю на третий скриншот. Именно в этот момент у меня снова появляется жуткое сожаление, что в вашей игре не будет убийств. Вот честное слово. Хотелось бы блин хоть одну "вишенку" сорвать играя за ГГ. А тут даже самая младшая сестра уже напропалую ебётся. Создается такое впечатление, что на начало игры только ГГ ничего не смыслит в сексе. А все остальные его окружающие пёхаются направо-налево :

MBF blog
5 лет назад

Давайте поясню всем вышеотписавшимся.
Первое для чего нужен подобного рода персонаж. В 0.4 версии он больше служит как старт для другой сюжетной линии. Для какой и зачем я говорить не буду, всю картину вы осознаете только в финальной версии игры. Скажу лишь то, что это не будет связано с сексом и домочадцами.
Второе, с чего Вы вообще взяли что негр, кстати его имя Дрейк, будет участвовать в квестах с мамой ГГ? Я говорил что у меня возникала такая мысль, но мне это не понравилось.
Третье, в первом квесте с сестрой Викой он будет лишь первым толчком для деятельности ГГ. И к счастью или сожалению трахать он её не будет. Во всяком случае не раньше самого ГГ.
Четвертое. "Негр" будет задействован в продолжении квеста с Мариной, вот тут и будет начало ветки не связанной с сексом и домочадцами. И всё, планов пока задействовать его ещё либо где пока не было.
Зря я конечно это всё рассказываю, но раз уж зреет бунт то думаю нужно это сделать.

Медведь обыкновенный
Медведь обыкновенный
5 лет назад

Разделяю опасение комментаторов выше, хоть и не совсем в том же ключе. Автор будь ты действительно человеком. Мне если честно плевать какой там расы мужик, который собирается влезть в мой будущий игровой гарем. Куда больше меня напрягает само по себе наличие такого рода персонажа. Какой вообще смысл развращать и завоёвывать девушек, если их по пути будут иметь все кому не лень. Давайте тогда уж добавим развратного садовника, наёмного массажиста и ещё кучу интересных личностей. Да что там! До кучи, пусть будет ещё и классический сантехник. И все они будут беззастенчиво трахать девушек, а главный герой только и сможет, что смотреть, да подрачивать из-за угла.
Понимаю, что я по сравнению с кучей других игроков песчинка, но скажу прямо – если вся игра будет строиться на идее утешительного приза для ГГ я бы не стал. "Утешительный приз" это когда девушки дают герою уже после кучи оргии и бесчисленного множества партнёров, просто в силу того, что им уже совершенно всё равно с кем, как и когда.
С уважением, Медведь

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Товарищи! НА Баррикады! За милф! За молоденьких! Не дадим их в обиду чёрной угрозе! Отстоим наше и только наше право их пёхать! Урааааа!

Менгск
Менгск
5 лет назад

А, кстати, серьёзно… неужели чтобы развратить всех персонажей, в какой-то момент их обязательно надо будет подложить под кого-то? Меня тоже как-то смущает негрила, который вроде как собирается отметиться в квестах сестры, а затем (как будто шоколадке этого мало), он ещё собирается отметиться у матери. Прямо серьёзно напрягает. Или это типо такой "бэд энд"? Если в какой-то момент герой не уследит или сделает что-то не так – сестру и мамку оприходует сын африканских степей своим 50+ см прибором. Почему это "бэд энд"? Ну вестимо что после такого прибора, орудие главного героя будет рассматриваться дамами… ну приведу аналогию "всё равно что спичку сунуть в ведро" 😀

MBF blog
5 лет назад

Забегая вперед скажу, что выебать хочется только негру 🙂 ГГ же далеко не в восторге от происходящего, ну исходя из твоих слов ровно как и ты 🙂
Мать и негрилы у меня были далеко на полочке 🙂

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Я не знаю, но это как-то не очень. Если вдруг трамплином для развращения матери и сестры будут ебущие их во все щели афроамериканцы. Я ничего против этого не имею, нет, но всё же. Ты там с сестрои и мамкой гг полегче

MBF blog
5 лет назад

Тише! Тише! Афроамериканец! 🙂

Анонимный
Анонимный
5 лет назад

Зовите американских копов! У нас тут какой-то левый негр трётся на газоне и подбивает клинья к домочадцам! 😀

Translate »
27
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x