103 1Всем привет! Что-то я опаздываю с новостями по разработке, вину тому основная работа, но вот вроде как дел стало меньше и я переключился в более менее рабочую атмосферу. На данный момент практически подготовил весь контент с Ангелиной, окромя пары видео. И наконец-то определился с сюжетной линией Инны, об этом пока рассказывать не буду, но думаю Вам должно понравиться! Как всегда парочка скриншотов 🙂

0 0 голоса
Рейтинг
guest
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Картонный Генадий
Картонный Генадий
5 лет назад

Второй 14-ый отчёт?
По делу. Давно не возвращался к этой игре. Ещё со второй версии. Тогда автор клятвенно обещал, что ветка с матерью будет сложной и реалистичной, без использования наиболее “удобного” пути. И что же я вижу теперь? Мать – самая настоящая шлюха. Всего недельку муж её не жарил и вот, она уже готова подставить жопу родному сыну. Да, без проникновения, но в данном конкретном случае, это, мягко говоря, не служит оправданием. Я ожидал медленного, постепенного развращения матери, а не такого “скачка”.
Опять же тема с мастурбацией. Да, здесь она реализована чуть интереснее, чем у Авенджера, но по сути – это один и тот же путь. Опять таки, никаких особых действий по подглядываниям. Нет, они как бы есть, но их катастрофически мало.
Квесты – хорошая тема, но автор уж слишком с ними перебарщивает. Добавьте блин хоть какого-то “свободного” геймплея не в рамках квеста. Особенно с мамкой. Как ни как, главная героиня по сути.
Я понимаю, что мой комментарий может звучать грубо, но что поделаешь… я искренне разочарован. Нет, это хорошая игра в своём жанре, с этим я не спорю. Другое дело, что ничего кардинально “нового” и интересного я не увидел. Да, версия ранняя, но всё идет к тому, что в будущем положение дел не особо изменится. А ещё дело идёт к тому, что автор, как Авенджер в итоге увлечётся донатом, на почве ввода новых персонажей и потеряет “целостность” игры. Впрочем, поживём-увидим.
В любом случае, желаю автору успехов и удачи! Пусть мне игра в текущем состоянии не особо нравится, но это не повод строить из себя человека-говно.

Eraser101
Eraser101
Reply to  MBF
5 лет назад

Приветствую, уважаемый автор. Я в чем-то согласен с “Картонный Генадий”, особенно в части повтора контента после прохождения квестов. Понятно, что не весь его можно повторить исходя из рациональности, но вот например, с Викой почему не сделать повторяемый ивент. Да и с другими барышнями, думаю это то же возможно. Да и еще в версии 0.3, находил в файлах игры, как гг делает массаж маме, но в игре на это выйти так и не получилось. Это баг или не реализованная задумка?

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

привет! сделай пожалуйста FAQ на сайте (я я перечитал все новости и коментарии на сайте, на лабе и на альбедо и не нашел как запустить сейвы с версии 0.3 на новой версии 0.4)

Eraser101
Eraser101
Reply to  Анонимно
5 лет назад

Особенности платформы не позволяют использовать старые сейвы для новых версий. Это верно для всех игры на данной платформе.

Hei
Hei
5 лет назад

А когда планируется 0.5?

Анонимно
Анонимно
Reply to  MBF
5 лет назад

Так выпустите с начало со старшей сестрой, а потом в версии 0,6 уже с Инной.

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

привет! ну так ето и можна в FAQ написпть что б люди не искали информац по 2 часа. у всех милион вопросов и все по триста раз повторяются

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

ну так что там с игрой? есть продвижение или все силы на форум ушли?)

Hei
Hei
4 лет назад

Долго пилишь амигос… Надеюсь обнова не подкачает.

Wap67rus
Wap67rus
4 лет назад

Здорова !!! Посмотрел код твоей прогри и был сутка очарован простотой и комментами. По сравнению с ЭТО 1.2.2 и СимГирл 1.4 (СимГёл) – у тебя открытый код в котором не сложно разобраться. Чутка критики. ГГ чё совсем типа зомби ? Он хоть в зеркале видит своё отражение ? Спать – спит, жрать – ни-ни. Про алко и сигареты – вообще молчу. В такой версии пасан смахивает на полуживотное-зомби, из потребностей которого – секс, разговоры, комп, сон. Ходит чувак в одной одежде видать, ну не моется естесна, за пределы дома вообще не выходит. Уж ивини (для начала за олбанский), но смахивает симпатяга ГГ на дауна (с олбанскага – дурачка). И есчо… одногодки с Викой – это БЛИЗНЕЦЫ, родившиеся в один день (беременность любой женщины 9 мес, а не 3 как у тузиков). Лучше подправь и сделай пасану 22 или 23 года. Кста на фото-аватаре-видео ему примерно так и е. Посмотрел я на такой беспредел и решил…
1) Притырить ГГ (с измененным возрастом 22-23 г), да и сделать его жительство в етом доме или в квартире в городе (возможностей у ГГ будет куча). Технически – оставить игру в покое, только дописать свои модули и потом в стартовой локе дописать ADDQST “mbf2.qsp”. Т.е. пасан будет еще в городе колобродить )));
2) Притырить Вику. 20-лет ей вполне пойдет, чтобы начать собственную жизнь в городе, впрочем посещая родные пинаты и принемая у ся своего братика с сестричкой.

Eraser101
Eraser101
Reply to  MBF
4 лет назад

Хорошо, если бы концовок было бы несколько и от выбора игрока в процессе прохождения решался вопрос о концовке. Сделать 2-3 ключевых (определяющих) развилок…

Eraser101
Eraser101
Reply to  MBF
4 лет назад

Планы это хорошо. Только их еще нужно грамотно реализовать, а это не у всех получается. Желаю тебе успехов в этом направлении.

Wap67rus
Wap67rus
4 лет назад

Опа… а не коммент на вордпрессе у тя…. я написал др текст, куска здорового здесь нет (((((((((

rengei
rengei
4 лет назад

Мы будем ждать))) лучше позже но больше)

Translate »
21
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x