kendra-lust-giving-blowjob-9

Всем привет! Вот и подоспело очередное обновление. На этот раз я решил плотно заняться нашими старушками 🙂 Так что данная версия коснулась только мамы ГГ и Марины. И кстати, обновление вышло достаточно объёмным, но об этом далее.

Что нового?

  • Третий квест с Мариной и наконец-то у ГГ намечаются подвижки в их отношениях! (псссс…как на счет проведать её на кухне?) Разврат как всегда прилагается!
  • Третий квест с любимой мамой ГГ (псссс…я тебе ещё не надоел? Тогда советую навестить маму в её комнате!)
  • Добавлены новые места обитания мамы в доме
  • Всего этого обновление насчитывает более 30 новых действий только с мамой ГГ. Причем все из них эротического содержания!
  • Так же добавились “повторяющиеся действия” для любителей “повторяющихся действий”!
  • Как всегда правка мелких багов и оптимизация кода.

По прежнему напоминаю — СОХРАНЯЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ в игре. Проблема хоть и стала менее значимой, но всё равно может подпортить впечатление о игре. Подробное прохождение опубликую как всегда, через пару дней. Так же, если найдете баги то сообщайте здесь или на форуме, всё оперативно исправим!

Если через час к вам не придет письмо со ссылками на новую версию, то пожалуйста напишите на мой email — [email protected]  Но прежде чем это делать, проверьте СПАМ. Частенько именно туда письма и попадают…

Теперь по планам на версию 0.7. А вот не буду в этот раз оглашать планы! Но постараюсь порадовать Вас новой версией ещё в уходящем году 🙂

Так же, для того чтобы разрекламировать мой новый форум (AG ZONE), ссылки на последнюю публичную версию(0.5) 2-3 дня будут находиться только там. Потом обновлю уже на ПЛе и остальных площадках. Кстати, что ещё не посещал форум, то милости прошу! Будем пополнять библиотеку порно игр и делиться впечатлениями о них.

На этом пока всё! Stay tuned!

0 0 голоса
Рейтинг
guest
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
Анатолий
4 лет назад

Ну вот, что я и говорил. Спасибо Автор.

Анонимно
Анонимно
4 лет назад

Автор проверь киви

FruitIce
FruitIce
4 лет назад

спасибо…. порадовал)))

Анонимно
Анонимно
4 лет назад

Кстати, Ростелеком (не знаю про других провайдеров) прикрыл доступ к ПЛ. Через Tor захожу!

FruitIce
FruitIce
4 лет назад

у меня норм на ростелекоме

Анонимно
Анонимно
4 лет назад

Добрался с мамой до 50 разврата (после 3х квестов) есть гдето 4й квест? Или я гдето налажал? Или это макмимум на 0.6?
Если есть еще кв подскажите где его ловить, пожалуйста.

Анонимно
Анонимно
4 лет назад

подскажите а игру 0.6 заново начинать?????

rengei
rengei
4 лет назад

Автор молодец. Очень интересное продолжение)

Влад
Влад
4 лет назад

Ну что сказать? Игра хорошеет с каждым продолжением. Надеюсь, седьмая версия не за горами. Как и то, что паузы будут меж ними по меньше.
А теперь несколько пожеланий, может, что-то пригодится, а может и всё (ну, это я загнул, но все же):

1) В целом, доминирующий паренек в тему смотрится. Но неплохо бы, чуть разнообразить словарный запас ему в периоды доминации. Хоть немного. Хотя и то, что есть, выглядит неплохо. Но чем больше материала, тем более разнообразней хочется текстовки в этом элементе. Хотя я понимаю, эта деталь не всегда проста.

2) Видна тенденция в сексе, её можно приветствовать (в игре – точно), но надеюсь автор добавит к классике, хоть толику экстрима. Чуть БДСМа уже появилось, но не заслужено забыт “черный ход” местных дам.

3) Не знаю, позволяет ли код плеера, но жаль, что отсутствует, так называемая галерея. Где в любой момент можно пересмотреть весь массив пройденных эвентов. Если все же есть какая-то возможность, то общественность, я уверен, была бы благодарна за её появление.

4) Надеюсь также, что славная традиция цикличных повторов после прохождения квестов будет у остальных героев (судя по тому, что таковых уже три, автор и сам прекрасно видит это) доступна и более того – будет расширяться.

5) Было бы очень любопытно в дальнейшем развить секс в двух ячейках. В семье ГГ и у Марины. Речь о групповушках с ГГ. А то непорядок, по отдельности он их разводит, а вот подключать, в одном случае сестер, в другом дочек Марины ГГ пока не торопиться. Хотя с Галей маленький намек на её маму был. По крайней мере он был похож на намек. Понятно что квесты только развиваются, но надеюсь это направление не будет забыто.

6) Не плохо бы расширить ассортимент покупных игрушек и вещей. С соответствующим использованием на подотчетных самках.

7) Папаша. ГГ слишком разворачивается, трахая все, что дышит. Скоро не помешает квест на удаление (или отодвигание) папаши от руля прайда. Самцов в прайде может быть несколько, но только пока, лишь один их них доминатный вожак, а остальные детеныши не способные крыть самок. Стоит подрасти любому из молодняка, схватка неизбежна.

8) Локации. И количество растет, но мало и временно. Почему ГГ лишен последующих поездок к той же Ире, да и в магазине симпатичная девчушка. Да и выезд на природу (к примеру) или в какое заведение с одной, а лучше двумя из зарождающегося гарема ГГ смотрелся бы в тему. Со всеми вытекающими.

9) Поначалу хотел написать про замазанные физиономии некоторых мужских персонажей, хоть и понятно, к чему это было сделано. Но со временем прохождения, этот пункт отпал. Пожалуй, с подходом автора я сейчас соглашусь. Это даже своеобразная фишка автора в череде типовых ххх квестов.

Список можно было бы продолжить, но я и так накропал достаточно. А вообще, как уже сказал выше, игрушка получается очень хорошей. Я бы даже сказал – немного самобытной. Как ни странно это звучит в разрезе массы схожих игр.

В общем, автору игры музы и творческого зуда (не путать с болячками рожденными поведением подобным ГГ) и чтобы она была не менее доступна для него, вроде некоторых из персонажей этой игры. В том смысле, чтобы была рядом и покорна. А то музы часто мимолетны и капризны.

Вообще, из сонма игр по тематике от наших авторов и на схожих платформах я до этого, для себя, выделял две игры (пусть и несколько разные): “Сукин сын” и “Питомник к-9”. Теперь вот добавилась третья :).

Влад
Влад
Reply to  MBF
4 лет назад

Будем ждать. Могу еще добавить по желательным вещам. В том же “Сукине сыне” при многих плюсах, слишком автор увлекается расширением вширь, за счет все большего откладывания доработок хоть каких веток в глубь и к завершению. За счет чего игра неимоверно уже разрослась,
и есть масса персонажей, лишь со стартовым развитием, а то и вовсе на уровне знакомства. (при том что игра уже там весит почти под 10 гигов) маловато веток у него завершенных. Учитывая, что специфика плееров вынуждает каждый раз начинать заново – подчас утомляет это. Хотя в целом игра там хороша.
Надеюсь вы этого минуса избежите. Все же там уже 14 версия, а у вас лишь шестая. Можно заранее скорректировать развитие. Никто же не мешает потом, после доделки нескольких основных веток добавлять новые. Если решите идти по пути упомянутого выше коллеги.
В общем, ждем. Помня, что вы опрометчиво 🙂 обещали обновление еще в этом году. Надеюсь оно не будет символическим.

Влад
Влад
4 лет назад

п.с Ах да, забыл мелочь, которой не хотелось бы пренебречь. По ходу развращение персонажей, приятно было бы видеть, как меняются их диалоговые изображения.

Игорь
Игорь
4 лет назад

А когда новость по новому обновлению??? Почаще бы выкладывал их)

Влад
Влад
4 лет назад

С наступающим!
Надеюсь обещание по стараться порадовать новой версией еще в этом году в силе :).

Translate »
17
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x