Прочитав отзывы, я пришел к выводу, что стоит уделить больше времени проработки интерфейса игры. Этот элемент концентрирует на себе большую часть внимания и является основным для текстовой игры. Ранее я не встречал более менее красивого интерфейса на движке QN, поэтому хотелось добиться хорошо результата.

На скриншоте выше отображена информация по ключевым персонажам в игре. Чтобы не усложнять игру, у каждого из них лишь один основной параметр. Также с этого экрана доступно меню квестов/эвентов для каждого из них.

Чтобы перейти к меню персонажа и доступным действиям, необходимо просто навести курсор на персонажа и кликнуть по нему. Я добавил анимацию для этих элементов, чтобы игроку было проще разобраться с интерфейсом. Также анимация добавлена и в другие элементы игры. Это позволяет сделать интерфейс более живым и удобным.

Так как графический контент занимает всю площадь игрового окна, то у нас возникает необходимость убирать в нужный момент такие элементы как textbox на скриншоте выше. Для этого вам потребуется навести курсор в любую точку textbox и он исчезнет.

В начале игры, главному герою придется уделять большую часть своего времени работе. Уже в этой версии вы можете ознакомиться с этим процессом. В игре присутствует тайм-менеджмент, поэтому всё будет не так просто.

Расписание базовых персонажей и их нахождение на локациях ещё полностью не введено в игру. Но уже сейчас вы можете наблюдать за некоторыми из них.

Внимание!

В этой версии игры ещё нет контента для взрослых. 

Ссылки на эту версию игры можете найти у себя на почте.

 

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Translate »
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x