Всем привет, от меня долгое время не было никаких новостей. У меня был завал на основной работе да и по мелочи много чего набежало. Я даже подумал что придется прекратить заниматься разработкой. Но к счастью всё наладилось и у меня теперь будет достаточно времени чтобы вернуться на регулярной основе. Ребята, я очень благодарен, что вы продолжали поддерживать меня и писать на почту, даже когда от меня не было никаких новостей.

С этого момента будут старые добрые регулярные сообщения о прогрессе разработки. Сейчас я работаю над системой работы в магазине, где главный герой будет зарабатывать деньги работая охранником. И какое совпадение! Все воры, которые решат украсть банку пива окажутся молодыми студентками, непослушные дочери с влиятельными и горячими мамами. С каждым из них наш главный герой будет разбираться своим методом. Либо следовать закону и пытаться сохранить свою семью.
Опять же, спасибо за поддержку и следите за новостями.

0 0 голоса
Рейтинг
guest
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
zyuhel
zyuhel
2 лет назад

Хорошая новость,
> работая охранником
это будет shoplyfter и/или цепочки квестов?

Zag
Zag
2 лет назад

Ждёмс друг )

Кукупа
Кукупа
2 лет назад

А что по новому мбфу?

Eraser101
Eraser101
2 лет назад

Действительно, хочется узнать про новый МБФ. Так как в конце того года ты говорил, что он выйдет после Father sin’s. Который вышел в декабре, а теперь выходит, что ты продолжаешь работать над ним же, забывая про МБФ. Нехорошо получается…

ST_udent
ST_udent
Reply to  Eraser101
2 лет назад

“Прежде чем перейти к списку изменений и дополнений, я хочу сказать что следующая версия игры выйдет в первой половине января. Выход новой версии MBF будет только после выпуска обновления к этой игре.”
Это первые 2 предложения с предыдущего поста, выпуск январского FS затянулся, так что видимо не скоро

Eraser101
Eraser101
Reply to  MBF
2 лет назад

Хотелось бы верить…

Virtuoz
Virtuoz
2 лет назад

Как там обстоят дела с обновлениями?

Зафар
Зафар
2 лет назад

Привет. Есть новости ?

Нига
Нига
2 лет назад

Автор забил большой и толстый, как я понимаю

Игорь
Игорь
2 лет назад

Народ, а может кто-то посоветовать другую годную игру похожего жанра??? что-то в стиле QSP с видео-вставками…. пока MBF не вышла, нечем заняться.

moskvich
moskvich
2 лет назад

Уважаемый разработчик (Mbf)вот не пойму ,неужто так трудно отписаться о ходе разработке хоть раз в неделю ,что-бы людей которые ждут твою игру,держать в курсе что там ,да как …….

Archer
Archer
8 месяцев назад

привет,а разработка игры планируется вообще или проект неактуален?

Translate »
15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x