Без рубрики

Отчет MBF #28 // Эксперимент

By 14.08.201916 августа, 2019No Comments

Начну с того, что в обновлении также будет первая возможная концовка для младшей сестры главного героя. Тематика будет схожа с мамой главного героя, но в случае сестры, никаких битв с бандой не будет. Всё довольно линейно но с интересными сюжетными поворотами и очень горячими сценами для любителей таких фетишей.

Так как в этом обновлении я планирую покончить с бандой Джамала, то возникает уместны вопрос о старшей сестре. Если вы считаете, что необходимо включить в обновление и её, то дайте знать об этом любым удобным способом. Это займет немного больше времени, но и повода возвращаться к банде Джамала уже не будет.

Также мне интересно ваше мнение на счет общих сцен в обновлении. В виду того, что общих сцен сразу с тремя героинями и кучкой черных парней не существует, я могу попробовать сделать их сам. Черновик такого варианта сцен:

А теперь самое интересное. Ранее я никогда не использовал предложенные варианты и не продавал сюжетную линию игры. В данном случае ничего особо не поменяется, но я даю вам возможность увидеть именно ту сцену, которая вам понравится. Условия просты, вам необходимо оставить желаемую вами сцену или сюжетный поворот в игре. Возможно кто-то из вас хотел увидеть другие ситуации происходящие между героями игры. Некоторые требования для заполнения формы:

[epcl_box type=”error”]1) Не добавляем новых персонажей. Используем только тех, которые на данный момент есть в игре (исключения допускаются в случае, например, сцены насилия или там, где эти персонажи не важны и второстепенны).[/epcl_box] [epcl_box type=”error”]2) Не добавляем всякий бред по типу аниме, лошадей и т.д. (да, такие варианты неоднократно приходили мне на почту).[/epcl_box] [epcl_box type=”error”]3) От вас требуется минимальное описание сцены, но если есть желание то можно делать полную сцену с диалогами.[/epcl_box]

По результатам я оставлю наиболее интересные варианты и возможно добавлю их в игру. По крайней мере один точно войдет в одно из следующих обновлений. Если же я буду сомневаться в выборе, то я воспользуюсь вашей помощью и устрою голосование. Визуальную часть сцены буду делать я, но если у вас будут какие-то свои варианты, то вы также можете указать их в форме ниже.

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Translate »
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x